17:43 Студенты посетили с экскурсией ООО «Кузбассконсервмолоко» | |
29 ноября 2022 года студенты группы Т-22 по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» с руководителем центра содействия трудоустройства выпускников Молодик Т. А. и заместителем директора по УПР Малининой А. А. посетили с экскурсией ООО «Кузбассконсервмолоко». Первокурсники смогли ознакомиться с технологическими процессами производства молока и консервированной молочной продукции. Маршрут экскурсии был выстроен в следующей последовательности: пункт приема сырого молока (это первая стадия производства), затем студенты побывали в производственной лаборатории (где проверяется на качество уже готовый продукт). После проведения всех необходимых экспертиз молоко поступает в аппаратное отделение, в котором также побывали обучающиеся. В данном отделении студентов ознакомили с технологией пастеризации молока. Увидеть, что получается на выходе, ребята смогли на участке розлива готовой продукции. С конвейерной линии как раз сходило сгущенное молоко. Посещая цеха «Кузбассконсервмолоко», им встретили наши ребята – выпускники, которые с удовольствием рассказали о своей работе. В завершение экскурсии ребята продегустировали продукцию предприятия: сливки, сгущенное молоко, какао, вареное сгущенное молоко. Все остались довольны. Хочется выразить благодарность «Кузбассконсервмолоко» и организаторам экскурсии за радушный приём, массу положительных эмоций. | |
|