Конкурс «Лучший повар-кондитер»
На прошлой неделе в Тяжинском агропромышленном техникуме прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший повар-кондитер». В конкурсе принимали участие обучающиеся 1 курса 247 группы по профессии «Повар-кондитер».
Организаторами конкурса выступили мастера производственного обучения – Никон Т.М. и Осинова Л.Ф.
Основная цель: совершенствование профессиональных умений и компетенций обучающихся, и укрепление связи теоретического - практического обучения. Конкурс профессионального мастерства «Лучший повар-кондитер» включает в себя: выполнение теоретического (отборочный тур), практического и творческого задания. После отборочного тура в финал вышли 5 участниц: Ермолаева Л., Никифорова А., Попова Е., Провалина А. и Рау А.
При выполнении конкурсных заданий всем участникам предоставили равноценные рабочие места с необходимым набором инструментов, приспособлений и расходных материалов.
Жюри, оценив технологию и качество работ, правильность трудовых приёмов, время выполнения задания, соблюдение правил безопасности труда, распределило призовые места следующим образом:
1 место – Никифорова А.;
2 место – Ермолаева Л.;
3 место – Попова Е.